珠寶攝影

我們承接各種不同專案的商業攝影,累積了不同商攝作品類別。

我們受到顧客委託,希望能把公司或產品特色應用於形象照宣傳。

一次次愉快的合作,良好的信任與溝通讓任務圓滿完成。

如果您也想要拍攝企業形象或不一樣的產品照片,歡迎與我們聯繫,我們提供給您專業的商業形象照。

珠寶攝影

珠寶是小而精的產品,要展示其材質、做工、品質等各方面的特色,不容易。因為大部分珠寶是小件的,往往需要微距來展示,而相同光圈下微距拍攝往往景深會更淺,焦平面更薄,真正的商業產品攝影則需要保證景深讓產品整體看清,這就需要高輸出的燈光設備保證足夠的亮度來縮減光圈獲得足夠的景深範圍。

拍攝珠寶要分析產品本身的材質;產品是按寶石、玉石、珍珠、木件等原材料材質來劃分,不同材質的拍攝重點不一樣。比如翡翠、紅藍寶是看淨度、透度、色澤色彩等方面,而部分翡翠、羊脂玉、珍珠甚至各種木質念珠還要看油潤度等不同的特點,這對拍攝方法和打光方式有不同的處理方法。嚴謹的產品攝影很講究色彩還原,另外要保證畫面乾淨,以及各個角度的細節處理。